WCS-13A 雙通道數字顯示控制器

溫度控制器 + 計時開關制 = 雙重功能控制器

對於機械設備來說,控制是一個十分重要的部分,因它能確保生產能按照指令準確地進行,以達到最佳的效率和品質。所以對控制器零件的選擇絕對不能掉以輕心。

日本神港 Shinko 一向都非常注重產品的質量和功能,新產品 WCS-13A 雙通道數字顯示控制器是一個體積小巧而功能強大的裝置。它結合了雙用途多功能於一身,用戶可自行設定用作計時和控制或同時作兩項控制的用途。這一特點可節省所需的安裝空間也可減少控制箱內額外的控制元件和煩雜的線路,有利機械設備的設計。

WCS-13A 另外一個特別的功能是兩點之間的溫差可以設定和恆溫,熱源可受控以使兩點之問的溫度保持不變,不會出現冷凝或起水霧的現象。用戶可自行設定每一通道的輸入,輸出,報警動作,時間延遲開/關功能。輸入的範圍很廣,如熱電偶,RTD,直流電流和電壓等。

產品圖片
WCS-13A_600_01sWCS-13A_600_02sWCS-13A_600_03sWCS-13A_72_04s